• 夏劲松赴花山区督导疫情防控宣传工作

    2月23日上午,市委常委、宣传部长夏劲松赴花山区金家庄街道督导疫情防控宣传工作,实地查看新风社区、矿内社区疫情防控宣传点情况,与社区干部进行交流,对社区规范管理、群防群控做法给予肯定。

  • 王平赴博望督导企业复工复产工作

    2月25日下午,市委宣传部常务副部长王平赴博望区督导企业复工复产工作。王平在博望区委常委、宣传部长汤德生陪同下,实地查看了惠而信商用设备有限公司、安徽联盟模具工业股份有限公司、安徽住方科技有限公司、马鞍山裕祥智能装备科技有限公司等复工复产情况,听取了企业负责人相关汇报。

  • 市委宣传部召开疫情防控第十三次调度会

    2月20日下午,市委宣传部召开新冠肺炎疫情防控宣传第十三次调度会。市委常委、宣传部长夏劲松出席会议并部署工作。常务副部长王平、副部长程文、市委网信办、马鞍山日报社、市广播电视台、市卫健委等单位负责人及部机关有关科室参会。

  • 夏劲松赴博望督导企业复工复产工作

    2月20日上午,市委常委、宣传部长夏劲松赴博望区督导企业复工复产工作。夏劲松在博望区领导郝轶琦、易茂林陪同下,实地查看了马鞍山金泉工业介质科技有限公司、安徽华菱西厨装备股份有限公司复工复产情况,听取了博望区关于企业复工帮扶工作开展情况的汇报。市委宣传部副部长程文参加督导。

  • 夏劲松赴博望区督导疫情防控工作

    2月15日下午,市委常委、宣传部长夏劲松采取“四不两直”方式,赴包保片区博望区督导新冠肺炎疫情防控工作,深入恒久特材、海天重工、新市镇香格里拉花园等地,实地查看企业复工复产、小区封闭式管理及疫情防控社会宣传等情况。