您的位置: 马鞍山宣传网 > 要闻 > 正文

马鞍山市召开2020年扫黑除恶专项斗争宣传工作推进会

2020-11-15 08:43:31 来源:宣传教育科(扫黄打非办)

11月13日,市委宣传部召开2020年扫黑除恶专项斗争宣传工作推进会,市委常委、宣传部长夏劲松出席会议并讲话,会议由宣传部副部长程文主持召开。

夏劲松提出一方面要充分肯定专项斗争开展以来,各条宣传战线上取得的成绩,另一方面也要正视当前一段时间宣传工作中存在问题。她指出要从保持新闻宣传保持热度,拓展网络宣传广度,注重社会宣传深度三个角度找准宣传切入点。她要求各级宣传部门要严格落实主体责任,切实扛起宣传工作“第一负责人”的责任,加强统筹调度,通过“三下乡”“乡村春晚”等群众喜闻乐见的、通俗易懂的活动形式,贴近群众,让广大群众看到党委政府在专项斗争中付出的艰辛努力和取得的显著成效。

各县区委常委、宣传部长,市委政法委、市委网信办、市法院、市检察院、市公安局、市司法局、市文旅局、马鞍山日报社、市广电台、市文联分管负责人,市委宣传部相关科室负责人参加会议。

[责编: 王昌牧 ]
分享到:
11/16 夏劲松赴安庆考察学习市级融媒体中心建设工作
11/16 市委宣传部赴江西共青城市、浙江平阳县考察学习
11/06 夏劲松听取市文明办领导班子巡察整改工作汇报并开展党风廉政建设谈话
11/04 市委宣传部召开赴湖州、嘉兴考察学习总结交流会
10/29 张岳峰在当涂县调研意识形态工作
10月28日,市委书记张岳峰前往当涂县调研意识形态工作。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,有效整合新时代文明实践中心、县级融媒体中心等资源,充分发挥基层意识形态阵地作用,更好地凝聚群众、引导群众、服务群众,牢牢把握意识形态工作主动权。市领导何志中、夏劲松参加。[详细]
10/27 市委宣传部、市委讲师团举行学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神宣讲工作动员会暨集体备课会
10月23日下午,全市学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神宣讲工作动员会暨集体备课会在市会议中心第二会堂举行。市委常委、宣传部长夏劲松出席会议并讲话。市委宣传部常务副部长王平主持。[详细]
10/29 夏劲松走访慰问部分“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章获得者
10月21日下午,市委常委、宣传部长夏劲松走访慰问了抗美援朝志愿军老战士徐燮。现年88岁的徐燮1949年参军入伍,抗美援朝期间担任安东中朝空军联合司令部电影放映员一职。夏劲松与老人亲切交谈,并为老人佩戴上“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章。[详细]
相关新闻
回到首页