您的位置: 马鞍山宣传网 > 扫黄打非 > 正文

合肥市、马鞍山市联合开展国庆中秋期间“扫黄打非”市场检查

2020-09-30 16:04:14 来源:宣传教育科(扫黄打非办)

为进一步加强文化市场监管,切实净化合肥、马鞍山两市交界地带工作盲点和文化经营单位跨地区违法、违规经营现象,9月27日下午,合肥市、马鞍山市“扫黄打非”办公室联合组织执法人员对和县出版物市场进行了突击检查。

检查组一行先后来到太阳岛印刷厂,学生书城,卓越书城、枫林禅寺等场所,重点检查了上述场所是否存在违规承印、销售、传播非法出版物的行为。针对检查中发现的问题,检查组做了详细的检查记录,并对发现的问题线索深查彻究,确保此次检查有成果有成效。

通过交叉互检,两市相关部门加强了沟通联系,在互查工作中探索建立了信息共享、监管联动、案件协查机制,促进了两市联防协作信息互通、执法互助、部门互动、工作互促。

[责编: 王昌牧 ]
分享到:
相关新闻
回到首页