您的位置: 马鞍山宣传网 > 扫黄打非 > 正文

“扫黄打非•长三角一体化”再发力 宁马两市举行2020年非法出版物销毁仪式

2020-09-30 16:09:52 来源:宣传教育科(扫黄打非办)

9月23日,南京市,马鞍山市在马鞍山市山鹰造纸厂举行2020年宁马侵权盗版及非法出版物销毁仪式。两市共组织共执法人员18名,执法车辆3辆,出动3辆大货车搬运,执法人员全程跟车,全程监督,现场销毁侵权盗版及非法出版物23.18吨。

这次侵权盗版及非法出版物销毁活动,集中展示了“扫黄打非·长三角一体化”联防协作工作成果,对非法出版物的制造者、经营者起到很好的警示和震慑作用,表明了宁马两市共同保护知识产权,打击侵权盗版及非法出版物的坚定信心和决心。

下一步,南京市、马鞍山市将进一步提高认识,对一切侵权盗版和非法出版行为执法必严,违法必究,坚决打击、严惩不贷、决不姑息,不断将"扫黄打非"斗争向纵深推进。

[责编: 王昌牧 ]
分享到:
相关新闻
回到首页