您的位置: 马鞍山宣传网 > 扫黄打非 > 正文

含山县召开“扫黄打非”工作培训会

2020-09-18 15:37:22 来源:宣传教育科(扫黄打非办)

为进一步提升含山县“扫黄打非”进基层工作的水平和质量,9月16日下午,含山县召开“扫黄打非”工作业务培训会。会议邀请了市“扫黄打非”办公室、含山县公安局业务骨干授课。县委常委、宣传部长齐道明参加,县委宣传部四级调研员张平虎主持。

培训会上,市“扫黄打非”办公室就基层意识形态暨“扫黄打非”工作实务方面进行了详细讲解,含山县公安局就成功破获“9.04”组织淫秽表演案的侦办情况进行了讲解。

含山县委宣传部、县委统战部、县文旅体局、县公安局等“扫黄打非”领导小组成员单位分管负责人,各镇、经开区分管负责人及业务人员,各行政村(社区)“扫黄打非”联络点业务人员,县物流点、物流企业负责人、县邮政快递网点负责人、县网吧、电影院、歌舞娱乐场所负责人共182参加培训。

[责编: 王昌牧 ]
分享到:
相关新闻
回到首页