您的位置: 马鞍山宣传网 > 通知通告 > 正文

关于全面建成小康社会“百城千县万村”拟推荐调研点的公示

2020-07-29 08:33:53 来源:研究室


关于全面建成小康社会“百城千县万村”拟推荐调研点的公示

根据省委宣传部关于开展全面建成小康社会“百城千县万村”调研活动的要求,为在“百城千县万村”调研点推荐工作中进一步扩大民主,广泛听取社会各界和群众意见,切实把调研点选好、选准,现将22个拟报送省委宣传部“百城千县万村”调研点名单公示如下:

县级调研点:

当涂县、花山区

村级调研点:

含山县铜闸镇太湖村、含山县清溪镇白衣村、含山县仙踪镇五里村、含山县环峰镇梅山村、含山县昭关镇大宣村;

和县善厚镇陶店村、和县历阳镇太平村、和县香泉镇新建村、和县石杨镇花园村、和县乌江镇黄坝村;

当涂县乌溪镇七房村、当涂县李白文化旅游区桃花村、当涂县太白镇太白村、当涂县塘南镇吴村港村、当涂县石桥镇沛东村;

花山区濮塘镇濮塘村;

雨山区向山镇锁库村;

博望区丹阳镇百峰村、博望区新市镇新河村;

郑蒲港新区姥桥镇姥长村。

公示时间:7月29日至7月31日.

公示期间,如发现被公示对象在推进全面建成小康社会进程中存在突出问题的,可以当面或用信函、电话反映。

联系电话:市委宣传部研究室,8355358。

接待来访地点:市委宣传部研究室(市行政中心1号楼104室)。

特此公告

中共马鞍山市委宣传部

2020年7月29日

关于全面建成小康社会调研点公示.docx


[责编: 王昌牧 ]
分享到:
相关新闻
回到首页