您的位置: 马鞍山宣传网 > 通知通告 > 正文

关于安徽省“村级文化带头人”拟推荐人选的公示

2020-06-30 21:44:28 来源:文产办

关于安徽省“村级文化带头人”拟推荐人选的公示


根据省委宣传部等四部门《关于开展“村级文化带头人”选拔培育工作的通知》(皖宣通字〔2019〕37号)和《中共安徽省委宣传部关于开展“村级文化带头人”初审工作的通知》等文件要求,为在“村级文化带头人”评选工作中进一步扩大民主,广泛听取社会各界和群众意见,切实把“村级文化带头人”选好、选准,现将92名拟报送省委宣传部“村级文化带头人”推荐人员名单公示如下:

公示时间:7月1日至7月3日。

公示期间,如发现被公示对象政治素养、工作表现、道德品质、文化水平等方面存在问题,不符合评选条件的,可以当面或用信函、电话反映。

联系电话:市委宣传部文化科,8355363。

接待来访地点:市委宣传部文化科(市行政中心1号楼112室)。

特此公告

关于安徽省“村级文化带头人”拟推荐人选的公示.docx


中共马鞍山市委宣传部

2020年7月1日

[责编: 王昌牧 ]
分享到:
06/04 第二届马鞍山市“新时代好少年”候选人名单公示
05/21 关于面向全国开展剧本征集评选活动的公告
05/23 关于转发《关于组织做好2020年“原动力”中国原创动漫出版扶持计划等申报工作的通知》的通知
04/23 关于马鞍山市2019年重点文化企业、重大文化项目认定结果的公示
03/25 关于开展2020年“我们的节日·清明”主题活动的通知
03/30 关于马鞍山市2020年春季学期学生返校安排的通告(第39号)
03/25 关于分级分类有序开放体育场馆的通告(第36号)
关于分级分类有序开放体育场馆的通告为满足人民群众日常健身需求,决定自3月24日起全市室内外体育场馆分级分类恢复开放,现通告如下:一、分级分类有序开放1.室内外游泳馆、密闭场所或利用地下空间等通风条件较差的体育场馆、中小学体育场馆暂缓开放。各类体育比赛活动、线下培训活动、聚集性活动暂缓开展。3.室内各类健身场所开放实行预约管理。各类健身场所要切实做好预约登记服务,引导健身人群分时段、分散式锻炼。4.指导健身人群加强防范。5.各体育场所均不得提供毛巾、浴巾、淋浴等服务。制定科学合理的应急预案,在场所内设置应急区域,发现可疑症状者,或接到防疫部门信息有密切接触者等来过场所,应立即启动应急预案,做好防控应急处置,并向场所属地社区、乡镇报告,配合开展人员排查和后续处置工作。[详细]
相关新闻
回到首页